Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Zyman Arquitectos S.A. de C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual Zyman Arquitectos S.A. de C.V.  está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Zyman Arquitectos S.A. de C.V.  y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que Zyman Arquitectos S.A. de C.V. celebren o vayan a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Zyman Arquitectos S.A. de C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.


¿Qué, información recopilamos?

¿Cuándo, recopilamos la información?
En nuestras secciones:

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos y promociones especiales de nuestros anunciantes.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algĂșn tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos 01 (55) 5816 7529 ó 01 (55) 5816 6831, o mediante escrito directo a contacto@zyman-zyman.com,  para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Zyman Arquitectos S.A. de C.V.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:


Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.zyman-zyman.com/avisodeprivacidad.html